Посуда Онлайн - Каталог магазинов посуды
PosudaOnline.com.ua
Store@PosudaOnline.com.ua
Итого в корзине: 0 грн
Clatronic Консервный ключ электрический DO-2852

Clatronic Консервный ключ электрический DO-2852

Консервный ключ электрический Clatronic DO-2852 материал изготовления металла, пластик. Подвижный магнитный держатель крышек консервных банок. Возможность использования одной рукой...

Спок 263.00 грн Купить
Wellberg Консервный ключ WB-4024

Wellberg Консервный ключ WB-4024

Размер: 19 см Покрытие: хромо-никелевый сплав Глянцевая полированная поверхность

Спок 110.00 грн Купить
Vincent Консервный ключ VC-1319

Vincent Консервный ключ VC-1319

Консервный ключ Vincent VC-1319 из нержавеющей стали с резиновой ручкой красного цвета.

Спок 30.00 грн Купить
Krauff Консервный ключ 26-203-004

Krauff Консервный ключ 26-203-004

Материал: нержавеющая сталь

Спок 76.00 грн Купить

Консервные ножи

6 шт.

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию
Krauff Консервный ключ 26-203-004

Krauff Консервный ключ 26-203-004

76 грн
Материал: нержавеющая сталь
Спок 76.00 грн Купить

Bergner Консервный ключ BG-3298

Bergner Консервный ключ BG-3298

Нет на складе
Консервный ключ Bergner BG-3298 изготовлен из нержавеющей стали, с прорезиненной ручкой.
Maibach Консервный ключ KT-123C

Maibach Консервный ключ KT-123C

Нет на складе
Материал: высококачественная нержавеющая сталь 18/10 матовая полировка декорированный под бронзу Ручки: прорезиненные вставки
Bergner Консервный ключ BG-0815

Bergner Консервный ключ BG-0815

Нет на складе
Материал: цинковый сплав, зеркальная полировка Размер: 15.5 х 4.5 х 6.5 см Ручки: прорезиненные вставки Долговечный и прочный
Bergner Консервный ключ BG-3215

Bergner Консервный ключ BG-3215

Нет на складе
- Используется для открывания консерв - Материал: нержавеющая сталь - Бакелитовая ручка
Maibach Консервный ключ KT-123

Maibach Консервный ключ KT-123

Нет на складе
Высококачественная сталь 18/10 Матовая полировка Прорезиненные вставки на ручках

6 шт.

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию